Nach dem Sprachkursus ins Sprachcafè

Drei Sprachcafès bieten während der Woche Frauen und auch Männern die Möglichkeit, ihre gelernten Deutschkenntnisse zu vertiefen. Für alle Teilnehmer geht es darum, Deutsch zu sprechen und zu üben, eine andere Kultur kennenzulernen, mit anderen Menschen ins Gespräch zu kommen oder einfach nur entspannt eine Tasse Kaffee gemeinsam miteinander zu trinken. Folgende Möglichkeiten gibt es: Montag, 14.30 bis 15.30 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche, Albert-Schweitzer-Straße 30; Dienstag 14.30 bis 15.45 abwechselnd in der Kindertagesstätte Sankt Markus (Gerauer Straße) oder in der Kindertagestätte Sankt Elisabeth (Lilienstraße), Donnerstag, 14.30 bis 16.30 Uhr in der Stadt- und Schulbibliothek, Am Mittelfeld 15. (hb)